
Appareils et accessoires
Soupe de moules au curry
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de moules1500 g
-
d'eau350 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'échalotes50 g
-
de beurre en morceaux65 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe bombée
-
de crème fraîche4 c. à soupe bombées
-
jaunes d'œufs2
-
sel
-
poivre moulu
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
336 kcal /
1412 kJ
Protides
47 g
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Tajine de boulettes de sardines
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Bisque de crevettes
30min