Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Tartare de champignons
35 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Sauce Messine
10 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Poulpe mariné
7h 5min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min