Appareils et accessoires
Soupe de moules au curry
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Velouté de moules au safran
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Bisque de crevettes
30min
Moules au roquefort
40min