Filet de colin, salade de betterave et roquette

Filet de colin, salade de betterave et roquette

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 portions

Ingrédients

  • 200 - 250 g de betteraves cuites émincées en fines lamelles (2 mm)
  • 40 g de jus d'orange
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de sel
  • 4 médaillons de colin 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
    4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun)
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 100 g de roquette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 1664.5 kJ / 397 kcal
Lipides 22 g
Fibre 3.8 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...