Appareils et accessoires
Filet de colin, salade de betterave et roquette
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
200 - 250 g de betteraves cuites émincées en fines lamelles (2 mm)
-
40 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun)4 médaillons de colin 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1664.5 kJ /
397 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min