Versions compatibles
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, coupée en trois
- 1 branche de céleri, coupée en trois
- 2 oranges
- 100 g de vin blanc
- 5 brins de romarin frais
- 12 carottes multicolores, coupées en deux
- 3 souris d'agneau de belle taille
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g de miel
- 1 c. à café de sauce harissa
- 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2477 kJ / 591 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche mangue passion et noix de coco
10h 40min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Tajine de poissons au curry
45min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40 min.
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min