Appareils et accessoires
Minigâteaux aux pommes sans gluten
Prép. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de noix de coco
-
50 g d'huile de noix de coco
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
45 g de poudre de stévia
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
30 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
146.8 mg
Protides
6.5 g
Calories
1106.2 kJ /
264.4 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A fond la forme !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Muffin abricot-pistache
55min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Galettes de légumes
20min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min