Minigâteaux aux pommes sans gluten

Minigâteaux aux pommes sans gluten

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • 145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
  • 30 g de farine de noix de coco
  • 50 g d'huile de noix de coco
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 45 g de poudre de stévia
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 30 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de cannelle en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 146.8 mg
Protides 6.5 g
Calories 1106.2 kJ / 264.4 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...