Appareils et accessoires
Crème brûlée butternut et orange
Prép. 10min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min
Moussaka grecque
1h 20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Flan à la noix de coco
1h 15min