Appareils et accessoires
Crème brûlée butternut et orange
Prép. 10min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Cocktail cidre de pomme
50min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Douceur de crème au kaki
Pas d’évaluation
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Soupe vichyssoise
40min