Appareils et accessoires
Crème brûlée butternut et orange
Prép. 10min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min