Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 13 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Tapenade de Marseille
15min