Appareils et accessoires
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prép. 10min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
128.9 mg
Protides
0.8 g
Calories
463.1 kJ /
110.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Ginger beer
24h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Magret de canard séché aux épices
360h