Appareils et accessoires
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prép. 10min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
128.9 mg
Protides
0.8 g
Calories
463.1 kJ /
110.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Beurre d'estragon
10min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Chutney de poires
55min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade aux champignons
30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Chutney à la mangue
4h
Curd de clémentine
1h
Houmous classique ou à la betterave
10min