
Appareils et accessoires
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prép. 10min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux125 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
pommes coupées en dés4
-
de miel35 g
-
de sel2 pincées
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de vinaigre balsamique40 g
Infos nut. par 100 g
Calories
110.9 kcal /
463.1 kJ
Protides
0.8 g
Lipides
2.9 g
Glucides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
128.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Moutarde
12h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Pickles de légumes express
48h
Curd de clémentine
1h
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Palmier pesto rosso
45min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Tahin
15min