Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de concombre (1 gros concombre)
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 16 gressins, coupés en deux
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 415.2 kJ / 99.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 171.2 mg
Recettes alternatives
Bûche salée au saumon
3 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
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Roulé de saumon au houmous
40min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
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Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Cocktail Bellini
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Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Cheesecake aux radis
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Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min