Versions compatibles
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Risotto aux champignons
30 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Risotto
30 min
Crackers multicéréales
3h
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Sauce au thon
5 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.