Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Granité ananas et gingembre
4 Std. 10 Min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min