Appareils et accessoires
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.9 mg
Protides
9.4 g
Calories
1736.8 kJ /
415.1 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des rois, le best-of
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thé à la camomille au lait
Pas d’évaluation
Tourte kebbé
1h 55min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Galettes de poivron à la ricotta
Pas d’évaluation
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min