Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes

Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes

4.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

La frangipane
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 10 g de fécule de maïs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de purée d'amande
  • 100 g de beurre mou
  • 1 œuf
La pâte à gâteau
  • 250 g de farine sans gluten
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 1 œuf
  • 150 g d'eau
  • 40 g de beurre mou
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger
  • amandes effilées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 31.9 mg
Protides 9.4 g
Calories 1736.8 kJ / 415.1 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 52.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...