Appareils et accessoires
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
4 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.5 mg
Protides
15 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la banane
1h
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Scones salés au parmesan
35min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Focaccia italienne
5h 10min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Scones anglais
30min