Appareils et accessoires
Biscuits au sucre de coco
Prép. 20min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
-
140 g de farine de blé intégrale (T150) ou farine de petit épautre
-
65 g de son d'avoine
-
75 g de beurre bien froid, en dés
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
35 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
497 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Biscuits coco
55 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Tartelettes aux fruits
1 godz. 10 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Biscuits du randonneur
5 godz.