Appareils et accessoires
Biscuits au sucre de coco
Prép. 20min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
-
140 g de farine de blé intégrale (T150) ou farine de petit épautre
-
65 g de son d'avoine
-
75 g de beurre bien froid, en dés
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
35 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
497 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Crackers aux graines
40min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Biscuits du randonneur
5h
Viennoises au chocolat
2h 50min
Barres de céréales
45min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Biscuits à l'avoine
1h