
Appareils et accessoires
Scones salés au parmesan
Prép. 20min
Total 35min
20 portions
Ingrédients
-
de parmesan40 g
-
de farine de blé225 g
-
de beurre demi-sel très froid, en morceaux60 g
-
de basilic frais ciselé1 c. à soupe
-
de lait entier150 g
-
de levure chimique1 sachet
-
de sel3 g
-
de sirop d'agave20 g
-
jaune d'œuf battu1
Infos nut. par 1 portion
Calories
82 kcal /
344 kJ
Protides
2 g
Lipides
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Feuilletés aux olives
40min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Biscuits au comté
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Houmous aux tomates séchées
10min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Mini-financiers chèvre et miel
35min