Appareils et accessoires
Scones salés au parmesan
Prép. 20min
Total 35min
20 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
344 kJ /
82 kcal
Lipides
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip aux noix
15min
Biscuits aux crevettes
35min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Scones anglais
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gougères au curry
1h
Sablés diamant vanille
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min