Appareils et accessoires
Scones salés au parmesan
Prép. 20min
Total 35min
20 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
344 kJ /
82 kcal
Lipides
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Scones à la vanille
35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Scones anglais
30min
Gougères au curry
1h