
Appareils et accessoires
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de fleurettes de chou-fleur250 g
-
d'huile végétale et un peu pour le moule50 g
-
de cacahuètes grillées à sec, salées40 g
-
de lait160 g
-
de farine de blé220 g
-
œufs3
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de fromage à pâte pressée (gruyère, emmental, édam), coupé en cubes (1,5 cm)100 g
-
de levure chimique et 1 c. à soupe15 g
Infos nut. par 1 part
Calories
272.3 kcal /
1139 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
14.8 g
Glucides
25 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
0.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Cake jambon et boursin
50min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Gâteau patate
2h
Cake citron-thon
45min