Appareils et accessoires
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Prép. 10min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes entières
-
70 g de graines de sarrasin
-
3 bananes coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
6 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de lait
-
170 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
42.6 mg
Protides
7.9 g
Calories
1854.1 kJ /
444.4 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud des Incas
40min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min