Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 307 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Clafoutis aux prunes
1sa 15 dk
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Sirop de mûre
35 min
Tarte aux champignons et beaufort
1sa 15 dk
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min