Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Tarte sucrée du Berry
1h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Risotto fraise-rhubarbe
50 Min
Soufflé à la vanille
45min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Chocolat chaud des Incas
40 λεπτ.
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Flan pomme-coco
55min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min