Appareils et accessoires
Galette des Rois aux cerises noires
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1047.3 mg
Protides
27.8 g
Calories
8644 kJ /
2076.5 kcal
Lipides
145.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
85.8 g
Glucides
156.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Alcazar à l'abricot
3h
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Tatin de poires
2h 40min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Gâteau meringué au citron
3h