Appareils et accessoires
Galette des Rois aux cerises noires
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1047.3 mg
Protides
27.8 g
Calories
8644 kJ /
2076.5 kcal
Lipides
145.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
85.8 g
Glucides
156.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Crème pâtissière XXL
15min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Mayonnaise à la tomate
10min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Crème brûlée à la portugaise
25min