Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Soufflé à la vanille
45 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Tartelette fine aux pommes
3hod.
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min