Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Cocktail cidre de pomme
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
Pas d’évaluation
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Mousse minute à la framboise
5 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Dessert aux pommes
45min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan sans pâte
6h