Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Coupe des îles
10h 30min
Coupe Breizh
12h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min