Appareils et accessoires
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
272.8 mg
Protides
10.7 g
Calories
1288.8 kJ /
308 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau moelleux au citron
1h