
Appareils et accessoires
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
308 kcal /
1288.8 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
15.9 g
Glucides
31.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
272.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Mousse au citron
1h 20min
Bûche salée au saumon
3h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Pannacotta de Pâques
1h
Crème dessert au chocolat
25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min