Appareils et accessoires
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Prép. 10min
Total 35min
8 verres
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
-
20 g de graines de grenade
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
2.3 mg
Protides
0.3 g
Calories
447.9 kJ /
107.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Yaourts maison
11h 30min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Ile flottante à la réglisse
35min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Pancakes à l'avocat
20min