Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)

Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)

2.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de poisson, avec ou sans peau type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 140 mg
Protides 36 g
Calories 636 kJ / 152 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...