Appareils et accessoires
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de poisson, avec ou sans peau type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
140 mg
Protides
36 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sauce soubise
30min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Caramel de base
25min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Caramel liquide
25min