Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 140 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Yaourt nature au Varoma
12u.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2óra 25p
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer 250 g d'échalotes
25min