Versions compatibles
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min