Versions compatibles
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Caramel de base
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1j 55 menit