Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
TM6

Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
  • 1450 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1268 kJ / 303 kcal
Protides
30 g
Glucides
0 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
0 g
Sodium
90 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer