Appareils et accessoires
Poires au sirop sous-vide
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.8 mg
Protides
1.3 g
Calories
874.3 kJ /
209.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72h
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Caramel liquide
35min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Faire rissoler des pommes
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min