
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 209.5 kcal / 874.3 kJ
- Protides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Mélange pour salade ou dessert
10min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Pêches à la vapeur
25min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Compote poire-rhubarbe
25min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Caramel liquide
35min
Fumet de poisson
45min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min