Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Caramel liquide
35min
Poires au vin rouge
5 godz.
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Chips de légumes au four
1h 45min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Foie gras sous-vide
72h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min