Appareils et accessoires
Poires au sirop sous-vide
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.8 mg
Protides
1.3 g
Calories
874.3 kJ /
209.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Demi-poires vapeur
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Foie gras sous-vide
72h