Appareils et accessoires
Tarte au coing
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
-
700 g de pâte de coing coupée en morceaux
-
70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
-
1 blanc d'œuf pour le brossage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
3448 kJ /
824 kcal
Lipides
29 g
Glucides
134 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Crumble pommes-mûres
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Gratin de figues
25min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Gelée et pâte de coing
24h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gelée de coing
1h