Tarte au coing

Tarte au coing

3.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 parts

Ingrédients

La pâte
  • 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
  • 700 g de pâte de coing coupée en morceaux
  • 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
  • 1 blanc d'œuf pour le brossage

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 7 g
Calories 3448 kJ / 824 kcal
Lipides 29 g
Glucides 134 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...