Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2205 kJ / 519 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Miche de petit épeautre
3h 35min
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min