Nougat glacé au poivre de Sichuan

Nougat glacé au poivre de Sichuan

4.5 8 évaluations
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g de fruits secs variés
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 100 g de miel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 g de poivre de Sichuan
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 469.3 kcal / 1960.5 kJ
Protides 8 g
Lipides 30.8 g
Glucides 38.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 17.3 g
Sodium 136 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...