Appareils et accessoires
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136 mg
Protides
8 g
Calories
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
4h 10min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Gratin de figues
25min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Nougat glacé aux pistaches
13h
Couronne fruitée
6h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min