Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Pommes en spaghetti au chocolat
Pas d’évaluation
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12hod. 30min