
Appareils et accessoires
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
469.3 kcal /
1960.5 kJ
Protides
8 g
Lipides
30.8 g
Glucides
38.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Sodium
136 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Poires au sirop sous-vide
45min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Curd de clémentine
1h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
Pas d’évaluation
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min