Appareils et accessoires
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136 mg
Protides
8 g
Calories
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Chutney d'oignon rouge
24h
Granité champagne limonade
5min
Yogourt avec fruits en spirale
Pas d’évaluation
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gratin de figues
25min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Vacherin express
12h 15min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h