Appareils et accessoires
Crème au chocolat à la crème de coco
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.8 mg
Protides
15 g
Calories
2029.5 kJ /
488 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Glace mangue-Passion
12h
Riz au lait XXL
55min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Petits gratins de bananes
50min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème brûlée à la portugaise
25min