Appareils et accessoires
Crème au chocolat à la crème de coco
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.8 mg
Protides
15 g
Calories
2029.5 kJ /
488 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de café
5 min
Galette des rois amande et rose
2 godz. 45 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.