Appareils et accessoires
Crème au chocolat à la crème de coco
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.8 mg
Protides
15 g
Calories
2029.5 kJ /
488 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Coupe des îles
10h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Flans coco-Passion
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Cake au citron et au pavot
50min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Religieuse au café
4h 40min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min