Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 151.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Coupe infernale
12h 45min
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Kouign-amann à la framboise
3h
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Ananas fraise melba
30min