Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 151.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet fraise-banane
5 Min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Ile flottante à la réglisse
35 dk
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Cheesecake meringué
1h 30 min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 min
Smoothie jar
40 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 dk
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Flan pomme-coco
55 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min