Appareils et accessoires
Cake aux fruits secs
Prép. 5min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
-
40 g de raisins secs
-
60 g de cerneaux de noix
-
80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
100 g de rhum
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ de c. à café de sel
-
120 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
104.3 mg
Protides
4.6 g
Calories
1363.9 kJ /
326 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Crème dessert à la chicorée
15 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Flan aux pommes
50 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min