Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 85.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Crème dessert à la vanille
1j 25 menit
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert au chocolat
25min