Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
- 200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
- 40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 292.1 kJ / 69.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche mangue passion et noix de coco
10h 40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Pavlova aux fruits d'hiver
Pas d’évaluation
Rochers coco et chocolat
35min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Mélange sept épices
5min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min