Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 35min
Total 4h
1 pièce
Ingrédients
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
8569 kJ /
2067 kcal
Lipides
157 g
Glucides
292 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Kouign-amann
2h 15min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Sirop de framboise
1h 25min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Succès praliné
1h 40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Chouquettes du goûter
35min
Sablés bretons
50min