Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés bordelais
13h 30min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Baba au rhum
4 Std.
Gâche vendéenne
12h 55min
Saint-Honoré
3 Std.
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Merveilleux tout choco
2h 5min
Croustillants à la noisette
45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Brioche des rois
6h 35min