Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Baba au rhum
4sa
Kouign-amann
2h 15min
Cannelés bordelais
13h 30min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Flan pâtissier
7h 40min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Chouquettes du goûter
35min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min