Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 35min
Total 4h
1 pièce
Ingrédients
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
8569 kJ /
2067 kcal
Lipides
157 g
Glucides
292 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palets bretons
2h
Chemin de fer
3h 20min
Bonbons piment
12h
Croissants au beurre
16h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Craquelins bretons
1h 10min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Kouign-amann
2h 15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min