Appareils et accessoires
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Prép. 30min
Total 6h
10 portions
Ingrédients
La couronne de pavlova
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade épépinée
-
2 - 4 figues fraîches (optionnel) coupées en quartiers
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fôret-noire
5h 15min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Paris-brest
3h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Choux craquelins au gianduja
17h