Versions compatibles
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
ou 200 g de framboises surgelées, préalablement décongelé 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers (optionnel)
- 1 grenade, épépinée
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20min
Bruschettas fraise et ricotta
Pas d’évaluation
Pavlova en verrine
14h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5sa 30 dk
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.