Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Caramel de base
25 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sauce caramel au whisky
35 dk
Nougatine
1h 30 min
Sauce caramel
1h 30 min
Poudre de caramel
1 Std.
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Toffees au caramel
2sa
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Pâte de speculoos
10 Min
Sauce au caramel
1h 30 min