Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche moelleuse
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche Spirale
2h 45min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Financiers aux amandes
20min
Brioche butchy à partager
3hod. 50min