Appareils et accessoires
Planche de beurre
Prép. 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
6 tranches de citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.8 mg
Protides
0.6 g
Calories
367.5 kJ /
87.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Keine Bewertungen
Minipains façon bretzel
2 Std.
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min