Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Chocolats de Pâques
15 Min
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Gelée de beauté
1h
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Bombes mojito
4 godz. 10 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Oranges au chocolat
1 godz. 30 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2hod. 20min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5hod. 30min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min