Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Chapatis indiens
35min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Sirop de vanille
30min
Frozé
25min
Sangria blanche
35min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min