Appareils et accessoires
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
143.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muesli énergisant
25 min.
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min.
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min.
Gâteau roulé au café
2h 30 min.
Chocolats de Noël
1h
Chips de légumes au four
1h 45 min.
Gâteau de fin d'année
3h 35 min.
Cristallisation du chocolat
15 min.
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45 min.
Petits chocolats cœur framboise
1h
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40 min.
Brioche tressée
14h 40 min.