Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Recettes alternatives
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Sauce caramel au café
45 min
Sorbet au melon
10min