Appareils et accessoires
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
143.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
L'aventure Vorwerk - LEAB
5 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 Std. 15 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min