
Appareils et accessoires
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Infos nut. par 1 portion
Calories
685.5 kcal /
2868.1 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
31.5 g
Glucides
95.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.8 g
Sodium
143.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France

Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti carbonara
40min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Moutarde
12h
Kouign-amann
4h
Mochis à la fraise
45min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Crispy potatoes
50min
Ketchup maison
1h 10min
Pains aux raisins
20h 15min
Quiche lorraine individuelle
2h