Appareils et accessoires
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
143.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Coupe des îles
10h 30min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Sorbet de fruits rouges
10min