Appareils et accessoires
Pain maison au maïs
Prép. 5min
Total 2h 30min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g d'eau
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.8 mg
Protides
10.8 g
Calories
1566.5 kJ /
372.8 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
67.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain complet
16 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain complet
5 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min