Appareils et accessoires
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Prép. 5min
Total 1h 40min
1 bocal
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g de raisins secs
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
3269 mg
Protides
60 g
Calories
11267 kJ /
2664 kcal
Lipides
8 g
Fibre
31 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
549 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min