
Appareils et accessoires
Pain aux différents fruits secs
Prép. 10min
Total 2h 55min
20 tranches
Ingrédients
-
250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
250 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de noix décortiquées
-
80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
Infos nut. par 1 tranche
Calories
125 kcal /
523.6 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
2.7 g
Glucides
20.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
40.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet
16h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min