Appareils et accessoires
Pâte à tartiner au cacao végane
Prép. 15min
Total 15min
520 g
Ingrédients
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 130 g
Protides
25 g
Calories
2628 kJ /
629 kcal
Lipides
27 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée d'amande
10min.
Yaourt végétal au lait d'amande
12hod. 15min.
Lait d'avoine
1hod. 10min.
Pancakes à la farine de sarrasin
30min.
Biscuits au sucre de coco
55min.
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min.
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min.
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min.
Crêpes au tofu soyeux
50min.
Mousse au chocolat sans œuf
3hod. 15min.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min.
Pain protéiné au fromage blanc
1hod.