Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de haricots rouges en conserve, cuits, rincés et égouttés
- 90 g de purée de noisette
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 70 g d'eau
- 35 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 130 g
- Calories
- 2628 kJ / 629 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Yaourt végétal au lait d'amande
12u. 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min