Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 avocat, en morceaux
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix (persil, coriandre, basilic...)
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse ail
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 857 kJ / 218 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Limonade de pastèque au citron
10 Min
Tartare de champignons
35 Min
Chutney de fenouil
1 Std. 25 Min
Lait d'amande à la poire
10 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Limonade verte
10 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min