Versions compatibles
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1u. 50min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min