Appareils et accessoires
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3275 kJ /
783 kcal
Lipides
44 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min