Appareils et accessoires
Soupe froide de légumes et salade
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
300 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de courgettes coupées en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.2 mg
Protides
5.7 g
Calories
886.3 kJ /
211.8 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Légumes farcis au poisson
35 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.