Appareils et accessoires
Soupe froide de légumes et salade
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
300 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de courgettes coupées en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.2 mg
Protides
5.7 g
Calories
886.3 kJ /
211.8 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min