Appareils et accessoires
Blaff de légumes
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
400 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
-
400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
-
80 g d'oignons nouveaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'ananas frais détaillé en cubes
-
300 g de papaye détaillée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
581 kJ /
139 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Accras de julienne
45min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Carottes râpées à ma façon
20min