Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150 - 200
g de haricots verts frais
ou 150 - 200 g de pois gourmands - 2 brins de thym frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 30 g jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
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15min
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30min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
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Ratatouille
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Soupe de légumes
40min
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20min
Epinards à la crème
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Poireaux en vinaigrette de betterave
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Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
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20min