Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de céleri branche, en morceaux
- 100 g d'oignon, émincé
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919.3 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Papillote de dorade
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Poisson sauce gombo
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Filet de dorade grise à la normande
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Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
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Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
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Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
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Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
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