Poisson aux légumes vapeur et coquillages

Poisson aux légumes vapeur et coquillages

4.3 34 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes
  • 15 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de pommes de terre en morceaux
  • 300 g de carottes en morceaux
  • 200 g de navets en morceaux
  • 100 g de céleri branche en morceaux
  • 100 g d'oignon émincé
  • 200 g de blanc de poireau émincé
  • 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 5 - 6 brins de cerfeuil frais équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
  • 3 brins de cerfeuil frais haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 639.8 mg
Protides 38.5 g
Calories 1919.3 kJ / 457.8 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 31.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...