Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min