Appareils et accessoires
Tiramisu citron vert et framboises
Prép. 15min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
10 g de zeste de citron vert non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
60 g d'eau
-
8 biscuits sablés au beurre type spritz
-
4 jaunes d'œufs
-
250 de mascarpone
-
4 blancs d'œufs
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
1038.5 kJ /
248 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Petites mousses Passion
3h 20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tiramisu aux framboises
3h 20min