Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
ou 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 617 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min