Appareils et accessoires
Œuf mollet en feuilleté
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles120 g d'escalope de poulet détaillée en fines lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.3 g
Calories
2566 kJ /
617 kcal
Lipides
46 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce au roquefort
20min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Guacamole et œufs mollets
25min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h