Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce soubise
30 min
Sauce choron
20 min
Œufs farcis
30 min
Sauce périgourdine
35min
Sauce cocktail
10 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Sauce mayonnaise
10 min