Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce tartare
10 min
Sauce au poivre
25 dk
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Sauce curry
30min
Sauce au cidre
20 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1小时 15 分钟
Sauce moutarde à l'aneth
25 dk
Sauce cocktail
10 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min