Appareils et accessoires
Œufs mimosa à la courgette
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
200 g de courgette coupée en morceaux
-
7 pincées de sel
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
782.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1393.5 kJ /
337.5 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade chaude de pommes de terre
40min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min