Appareils et accessoires
Œufs mimosa à la courgette
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
200 g de courgette coupée en morceaux
-
7 pincées de sel
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
782.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1393.5 kJ /
337.5 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Tomates farcies
1h 10min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Avocat farci au crabe
40min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Steak haché au gruyère
30min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min